Lunedì 17.09

SERATA GASTRONOMICA IN VETTA

Andrea Levratto, chef del Porto Pojana Ristorante Terminus di Riva San Vitale, presenterà un menu a base di pesce, regalando grandi emozioni a tutti i palati. 
La cornice della cena sarà altrettanto spettacolare, grazie al panorama unico che si potrà godere dal Ristorante Vetta sul San Salvatore. 

Dall'aperitivo di benvenuto fino al dessert, una grande serata per gourmet e non solo. 

MENU
Aperitivo
Piccole fritture Pojana
Chevice di branzino 
Ombrina 4e crema di rape rosse
***
Amuse-bouche
Cappesante e salsa al melograno
***
Antipasto
Carpaccio di coda di rospo, zucca e caffè
***
Primo Piatto
Ravioli di crostacei e il loro ristretto 
***
Secondo piatto
Lucioperca e porcini 
***
Pre-dessert
Sorbetto di uva americana
***
Dessert
Frolla, fichi e Porto
Piccola pasticceria 


Nel prezzo della serata sono compresi i vini, la risalita in funicolare e il parcheggio.  
Partenza dalla funicolare di Paradiso alle ore 18:45
Info posteggi: gratuito alla partenza della funicolare di Paradiso.


Orari e luogo

18:45 - 23:00 / Ristorante Vetta, Monte San Salvatore

Prezzo ticket
CHF 130.-
Quantità
Acquista
Esaurito!

Nome prenotazione