Venerdì 14.09

Cultura, gastronomia e turismo

Interverrà il celebre cuoco catalano Joan Roca i Fontané, gestore – con i fratelli Jordi e Josep – del ristorante El Celler de Can Roca, nominato miglior ristorante al mondo nel 2013 e nel 2015. Con lui interverranno la professoressa Maria Dolors Vidal Casellas, direttrice della cattedra “Gastronomia, Cultura i Turisme” all’università di Girona, in Spagna, e il professor Lorenzo Cantoni, responsablie della cattedra UNESCO dell’USI, dedicata a tecnologie digitali per la comunicazione, turismo sostenibile e patrimonio mondiale.

Un’occasione unica per riflettere sull’importanza del cibo nell’ambito delle culture e sul suo ruolo nella promozione del turismo. L’iniziativa è promossa dalla Cattedra UNESCO dell’USI, in collaborazione con Lugano Città del Gusto 2018.
 

Orari e luogo

18:00 - 19:00 / Palazzo dei Congressi, Lugano SALA B1