Können Sie ein Lager von einem Pilsener unterscheiden? Wie wird der Balsamico Essig hergestellt? Wie schmeckt man einen Alpenkäse? Kennen Sie die Geschichte der Gewürze?
Das Kongresszentrum wird in einen „Palazzo des Genusses“ verwandelt werden, wo Seminare, Workshops und Kostproben stattfinden um das Schmecken zu erlernen, wobei ein breiter Raum dem didaktischen Teil der Nahrung gewidmet sein wird. Weiterhin gibt es Prämien und Feinschmecker-Wettbewerbe, Show Cooking….
DURCH SCHMECKEN KANN MAN LERNEN!
Im Palazzo der Genuss werden Sie alle Geheimnisse über Bier, Wein, Cocktail, Käse, Essig, Brot, Süssspeisen, Eis, Schokolade, Gewürze erfahren….ein reichhaltiges Programm mit Vorträgen von Experten der verschiedenen Bereiche, um die Geschichte, die Kombinationen und die Rezepte, mit einem besonderen Augenmerk auf die Gesundheit und das Wohlbefinden, zu erlernen.
1/1
Programme und Veranstaltungen
10 Tage puren Hochgenusses, während derer ein einzigartiges Feinschmecker-Lugano auf sie wartet! Ein reichhaltiges Programm von Events, Workshops, Kostproben, Ausstellungen, Begegnungen sowie gastronomischen Märkten in der Schweizer Hauptstadt der Gastronomie 2018!